Комары не пройдут! Новые модели москитных сеток.

Лето, солнце, отдых! Всё прекрасно, единственное, что отравляет жизнь, это вездесущие насекомые. Благодатная вечерняя пора тихой прохлады омрачается назойливым жужжанием. Открытые настежь окна и двери вместе с  долгожданной  свежестью впускают в дом комаров, мошек, москитов и прочих нежданных гостей. Есть ещё одно неприятное следствие распахнутых окон, очень хорошо известное владельцам домашних животных. Собаки, кошки, попугайчики требуют в это время особенного присмотра.

Решение есть! Наша компания может предложить москитные сетки в алматы совершенно разных ценовых категорий.

Установка москитных сеток  снимает проблему проникновения насекомых в помещение. 

Прочные, легкие и упругие москитные сетки изготавливают из полимерных материалов серого цвета для обеспечения хорошей видимости и создания эффекта прозрачности. Ячейки сетки не пропускают с улицы пух и пыль, давая одновременно свободный доступ воздуха. Размеры сеток различны, что позволяет устанавливать их в самые разнокалиберные проемы самых разнообразных помещений.

Привычные антимоскитные сетки в раме из алюминиевого профиля наиболее доступны по цене. Их изготавливают обычно белого и коричневого цвета. Этой цветовой гаммы бывает достаточно для установки на пластиковые и деревянные окна. Единственный минус – такие сетки находятся в рамах постоянно, при снятии для их хранения потребуется дополнительное место.

Более интересен вариант с раздвижными сетками, когда удерживающее устройство позволяет пользоваться москитной сеткой словно дверью купе. Установка москитных сеток такой модели удобна на открытых верандах или балконах. Сдвигающиеся сеточные рамки позволяют менять степень открытости террасы  при необходимости, например,выглянуть из окна.

Самые современные модели антимоскиток представляют собой легко разворачивающиеся и свертывающиеся рулоны.  Рулонная сетка обладает надежностью рамочной и мобильностью раздвижной модели. В холодный период года, когда отпадает необходимость "антикомариной" защиты, или при любом желании освободить затянутый проем, специальный механизм легко убирает такую сетку в небольшой симпатичный короб. Рулонные антимоскитные сетки очень эргономичны и удобно вписываются в любой дизайн помещений.

Современные технологичные материалы позволяют изготавливать легкие надежные двери, затянутые москитной сеткой. Установленные в дверные проёмы балконов и веранд, такие двери, изготовленные из усиленного профиля, служат прекрасной защитой от летающих агрессоров.

Над созданием противомоскитной защиты работают научные коллективы. Дизайном занимаются лучшие художники. Установку обеспечивают опытные монтажники. Вам остается только воспользоваться плодами их труда и приобрести москитную сетку – безопасный и экологичный способ защиты от пуха и насекомых.

 

Комары не пройдут! Новые модели москитных сеток.

 

Комары не пройдут! Новые модели москитных сеток.

 

Комары не пройдут! Новые модели москитных сеток.